Последние статьи

Оценка и выкуп de Grisogono

286
Содержание:
  1. Как оценить украшение?
  2. Кто поможет оценить ювелирные украшения de Grisogono и продать их?

Украшения от de Grisogono предложили новое толкование ювелирного искусства: эксцентричные и женственные, провокационные и привлекательные шедевры, созданные из драгоценных металлов и камней. Также индикатором уровня de Grisogono являются наручные часы их производства. На сегодняшний день роскошные часы и элегантные украшения продаются по наиболее престижным торговым точкам мира. Высокое качество обусловливает высокую цену, благодаря чему быстро продать ювелирные изделия de Grisogono часто оказывается проблемой, равно как и назвать реальную стоимость.

Как оценить украшение?

Оценка золота de Grisogono проводиться согласно следующих параметров:

  1. Популярность модели. Современная и популярная модель продается проще, благодаря чему и цену на нее можно назвать выше.
  2. Период эксплуатации и год выпуска. Если не рассматривать случаи продажи антиквариата и уникальных экземпляров, чем новее модель, тем дороже ее можно реализовать.
  3. Качественное состояние. Наличие сколов, разрывов, повреждений, общей неработоспособности часов, уменьшает доход, который получит владелец после продажи.
  4. Документы. Если вы готовы предоставить документы, подтверждающие подлинность украшения - это уже половина сделки и доверие к вам как к клиенту со стороны оценщинков и как к продавцу со стороны покупателя.

Кто поможет оценить ювелирные украшения de Grisogono и продать их?

Компания "Скупка монет" готова для вас произвести качественную и быструю оценку изделий Де Гризогонго. Мы привлечем наших лучших специалистов и геммологов, а также поможем найти покупателя или самостоятельно выкупим у вас товар. Покупка золотых изделий с нашей помощью также окажется быстрой и простой.

Меню

Списки

Звоните нам

SkupkaMonet.com.ua

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти