×

Оригинальный дизайн Doggaebi из Южной Кореи в виде штабелируемых слитков

Опубликовать в4 Месяцы Назад

Чиу Чхонван имеет большое значение в китайской и корейской культурах, подобно Карлу Великому в западном мире. Он признан одним из трех легендарных отцов-основателей Китая и 14-м главой Шинши, первого корейского государства. История Чиу, которого также почитают как бога войны, рассказывает о многих подвигах, порой мифологических. Официальный монетный двор Южной Кореи KOMSCO, выбрал эту историческую фигуру, чтобы отпраздновать первую в стране серию серебряных слитков.

Покупка изделияй серии Chiwoo Cheonwang будет удачной инвестицией благодаря их дизайну, ограниченному тиражу и отделке. Новые релизы только способствуют коллекционной привлекательности. Серебряный раунд 2oz Щит Doggaebi Chiwoo Cheonwang Южная Корея, в частности, представляет собой настоящее зрелище, поскольку детализация и безупречная отделка делают дизайн популярным и будут считаться настоящим предметом коллекционирования.

Серебряный раунд 2oz Щит Doggaebi Chiwoo Cheonwang Южная Корея выпущен с концепцией штабелируемых инвестиционных монет.  Этот слиток с поразительным дизайном, основанным на символе, который узнают любители серии Chiwoo Cheonwang.  Доггэби – мистический страж в корейской мифологии, так же как горгулья в христианских кругах, но в то время как последняя была зарезервирована для того, чтобы свисать с фасадов больших выставочных соборов, изображение Доггэби можно найти на корейской народной черепице. Создание с широкой зубастой ухмылкой и рогатой мордой азиатского стиля, размещенное в доме, должно отгонять злых духов в качестве защитника.

Это изображение ранее встречалось в различных выпусках монет и слитков серии Chiwoo Cheonwang, как правило на щите персонажа Чиу Чхонвана и в виде эмблемы на его плече.  На слитке Серебряный раунд 2oz Щит Doggaebi Chiwoo Cheonwang Южная Корея Доггеби первый раз занимает центральное место.

Стоит уже сегодня купить Серебряный раунд 2oz Щит Doggaebi Chiwoo Cheonwang Южная Корея и увеличивайть свои серебряные запасы. Отгородиться от злых сил легко с помощью этих миниатюрных щитов Chiwoo Cheonwang!

Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

    Каталог монет

    Оценить/Продать

    Позвонить/Контакты

    Звонки бесплатные

    0 800 33 1912

    Только для Украины!

    @skupkamonet_net

    Наши контакты

    Каталог и поиск

    SkupkaMonet.com.ua