×

Сила, решительность и отвага

Опубликовать в8 Месяцы Назад

Золотая монета 1oz Год Тигра 100 долларов 2022 Австралия тщательно изготовлена из чистого золота безупречного качества, покупка такого экземпляра станет идеальным приобретением и подарком для всех, кто родился под китайским лунным знаком тигра. Серия Lunar интересна тем, что животные на монетах, собравшись вместе, образуют диораму, изображающую древний миф о Великой расе, повествующий о возникновении зодиака.

Серия австралийских лунных монет была представлена в 1995 году и прославляет животных древнего китайского лунного зодиака. Считается, что животные в зодиаке имеют символическую природу и представляют собой совокупность определенных характеристик и черт, которые можно найти в каждом человеке. В китайском зодиаке двенадцать животных, и каждое из них отмечается раз в двенадцать лет. Следующий год тигра отмечается в 2022 году.

На денежном знаке Золотая монета 1oz Год Тигра 100 долларов 2022 Австралия изображен тигр, наделяющий решимостью, отвагой, уверенностью и очарованием тех, кто родился под его влиянием в 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010 и 2022 годах.

Каждая монета изображает храброго царя зверей, покорившего вершину, стоящего на горном пике с обнаженными в хищном оскале клыками. В дизайн включены китайский иероглиф «тигр», надпись «TIGER 2022» и знак монетного двора Перта «P».

На аверсе монеты расположено изображение Ее Величества Королевы Елизаветы II.  Автор портрета дизайнер и гравер Джоди Кларк присоединился к Королевскому монетному двору Великобритании в 2012 году, его портрет Елизаветы II стал пятым официальным портретом в 2015 году.

Купить экземпляр Золотая монета 1oz Год Тигра 100 долларов 2022 Австралия будет отличным решением. Поскольку монеты популярны среди коллекционеров и инвесторов благодаря таким качествам:

  • мотив тигра, который меняется каждые 12 лет

  • ограниченный тираж чеканки, высокое качество, чистота и

  • статус законного платежного средства

  • монета в одну унцию – Год Тигра – одна из самых редких золотых слитков законного платежного средства.

Эти аспекты повышают стоимость на вторичном рынке, а значит позволяют выгодно продать денежный знак  Золотая монета 1oz Год Тигра 100 долларов 2022 Австралия.

Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

    Каталог монет

    Оценить/Продать

    Позвонить/Контакты

    Звонки бесплатные

    0 800 33 1912

    Только для Украины!

    @skupkamonet_net

    Наши контакты

    Каталог и поиск

    SkupkaMonet.com.ua