×

Яд из Тувалу

Опубликовать в7 Месяцы Назад

Серебряная монета 1oz Веном 1 доллар 2020 Тувалу является восьмой и последней монетой серии монет Marvel Bullion, отчеканенной «Perth Mint». Монета «Веном» пополняет ряды своих друзей – «Человек-паук», «Тор», «Черная пантера», «Железный человек» и «Дэдпул» – самые популярные супергерои.

Это официальная серебряная монета Тувалу и законное платежное средство.

Героем нового выпуска стал чрезвычайно популярный персонаж Marvel – Веном, ужасающего вида известный антагонист Человека-Паука. Монета, отчеканенная монетным двором Перта из 1 унции серебра 9999 пробы анциркулейтед, изображает мутанта-антигероя, известного из комиксов о Человеке-пауке.

Серебряная монета 1oz Веном 1 доллар 2020 Тувалу выпущена ограниченным тиражом всего 50 000 экземпляров, доступных для продажи по всему миру.

Ранее в этой серии были выпущены следующие монеты:

В 2017 году Spiderman

2018 – Thor Black Panther, Iron Man, Deadpool

2019 – Captain America, Hulk

На реверсе монеты изображен один из самых главных злодеев, инопланетянин, который связан с журналистом Эдди Броком как его симбионт. Дизайн был тщательно продуман и детализирован. Картина передает устрашающий образ существа, яростно атакующего с открытым ртом, острыми зубами в ужасающем оскале.

Веном протягивает одну руку к держателю и выглядит угрожающе, его длинный язык высовывается изо рта. Имя существа, «ВЕНОМ», начертано на больших буквах внизу, а авторские права Marvel находятся внизу справа.

На аверсе изображен знаменитый портрет королевы Елизаветы II, созданный известным скульптором Яном Ранком-Бродли. Изображение появляется на монетах уже два десятилетия. На нем изображен монарх в профиль справа в тиаре и серьгах. Ее имя, «ЕЛИЗАВЕТА II», начертано по краю над ее головой. Вес и чистота монеты «1 OZ 9999 AG» совпадает с датой «2020» на левой стороне обода. Надписи на правой стороне обода отмечают страну монеты «TUVALU» и номинальную стоимость «1 ДОЛЛАР».

Купить денежный знак Серебряная монета 1oz Веном 1 доллар 2020 Тувалу, стать владельцем этого прекрасного серебряного предмета можно на сайте skupkamonet.com.ua. Ни один поклонник Marvel Comics не захотел бы пропустить этот Серебряный Веном Тувалу.

Серебряная монета Веном в 1 унцию 2020 – это не только замечательный предмет, который можно добавить в вашу коллекцию монет, но также оригинальный подарок для семьи, друзей и поклонников комиксов Marvel.

Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

    Каталог монет

    Оценить/Продать

    Позвонить/Контакты

    Звонки бесплатные

    0 800 33 1912

    Только для Украины!

    @skupkamonet_net

    Наши контакты

    Каталог и поиск

    SkupkaMonet.com.ua