Последние статьи

Золотые монеты царской России

241

Коллекционирование монет – одно из самых благородных, приятных и в то же время полезных хобби среди существующих сегодня. Это не только прикосновение к прекрасному, но и великолепный способ инвестирования своих сбережений. Для обычного человека или того, кто профессионально занимается поиском предметов нумизматики, коллекционирование монет является прекрасным способом обогатиться, ведь коллекционеры и наша компания готовы платить солидные деньги при их скупке. Коллекционирование монет позволяет познать саму суть истории страны разных периодов времени.

Золотые монеты Царской России - 5 рублей Екатерины II C шарфом на шее

Компания «Скупка монет» предлагает бесплатную высокоточную оценку монет. Мы купим золотые монеты царской России в Украине по ценам, которые вам не будут предложены ни на большинстве форумов, ни в ломбардах или других подобного рода организациях. Мы всегда называем актуальные цены, учитывая при этом ценность предметов нумизматики: ценность металла, из которого они изготовлены, древность, редкость, сохранность, метод чеканки. Следует отметить, что стоимость монет с течением времени при условии правильного хранения лишь увеличивается.

Золотые монеты Царской России - двойной червонец Елизаветы Петровны

Нашей компанией может быть произведена покупка золотых монет царской России в Киеве или любом другом большом городе Украины. Чем лучше будет состояние монет – тем соответственно более высокой окажется цена, за которую мы будем готовы их выкупить. При этом, однако, важно понимать, что попытки самостоятельно восстановить внешний вид монет, как правило, ни к чему хорошему не приводят. Это означает, что решение о чистке монет может принимать лишь опытный высококвалифицированный нумизмат, а выполнять работы должны специально подготовленные, имеющие необходимое оборудование люди.

Важно также понимать тот факт, что скупка золотых монет царской России – дело тонкое и прибыльное, а потому в этой сфере можно столкнуться с недобропорядочными людьми. Чтобы избежать этого – следует с бесконечной осторожностью изучать самые выгодные предложения о скупке монет, или избегать их вовсе. Ориентируйтесь на среднюю рыночную цену, а не на заоблачные предложения, которые в большинстве случаев оставляются мошенниками, дабы усыпить бдительность жертвы ожиданием сверхвыгодной сделки.

Золотые монеты Царской России - один червонец Петра II

Сегодня старинные золотые монеты вызывают большой интерес, как у отечественных, так и у зарубежных нумизматов. Все дело в том, что монеты чеканились из материалов с низким содержанием лигатуры, что стало причиной их переплавки в более поздние годы. Из них изготавливали новые монеты, ювелирные и другие украшения. Из-за этого до сегодняшнего времени дошло совсем немного экземпляров имперского чеканного искусства в действительно хорошем состоянии.

Золотые монеты Царской России - один червонец Петра 1

Первой чеканной монетой Царской России является золотой червонец, соответствующий по стандарту весу золотого дуката (3.4 г). Начиная с 1701 года, чеканились и двойные червонцы, т.е. монеты с двойной стоимостью. Их украшал портрет Петра первого и государственный герб. На протяжении различных периодов времени монеты чеканились с различными номиналами – 2, 3, 5, 10, 15 рублей. Особенный интерес у нумизматов вызывают монеты, выпускавшиеся для внутреннего дворцового пользования.

Меню

Списки

SkupkaMonet.com.ua

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти