Последние статьи

Оценка и выкуп Chanel

235
Содержание:
  1. Продажа украшений и часов Chanel: оценка
  2. Кто может качественно оценить ювелирное изделие?

Ювелирные украшения Chanel отличаются уникальным характером. В них используются культовые темы, свойственные ювелирному делу (животные, геометрические фигуры, цветы и т.д.), однако решения, в которых эти идеи исполнены, оказываются абсолютно уникальными и неповторимыми. На сегодняшний день у ювелирного дома Chanel  есть своя творческая студия, которая создает исключительные по элегантности и утонченности украшения - начиная от наброска, заканчивая цельным изделием.

Если вы уже являетесь владельцем изделия этого бренда и вы готовы с ним расстаться, вы, наверняка, задумываетесь над вопросом о том, как проходит покупка золотых изделий и за сколько и как продать ювелирные изделия Chanel?

Продажа украшений и часов Chanel: оценка

Сумма, в которую потенциальному покупателю обойдется предлагаемое вами изделие, рассчитывается из основных критериев, среди которых:

  1. Стоимость использованных драгоценных металлов и камней. Сумма рассчитывается по тем элементам, которые имеются в наличии и по текущему курсу.
  2. Состояние. Если в продаваемом украшении имеются сколы, царапины, выпавшие камни, разрывы, загрязнения, его цена, разумеется, уменьшается.
  3. Наличие документов. Среди бумаг, подтверждающих подлинность изделия, желательно предоставить сертификат от компании, чек, бирки и другие бумаги по возможности.

Кто может качественно оценить ювелирное изделие?

Оценку золота Chanel быстро и точно произведет компания "Скупка монет". Мы предлагаем услуги экспертов и геммологов, которые высчитают точную сумму за изделие, актуальную на данный момент. Также мы готовы помочь вам найти покупателя или самостоятельно выкупить у вас украшение от Chanel.

Меню

Списки

Звоните нам

SkupkaMonet.com.ua

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти