Последние статьи

Оценка и выкуп Van Cleef and Arpels

148
Содержание:
  1. Как вычислить стоимость украшения?
  2. Где произвести надежную оценку золота?

Ювелирный дом Van Cleef and Arpels - это бренд, создающий украшения в первую очередь для женщин. Легкие весенние композиции, изысканные браслеты и кольца, кулоны, серьги - все это Van Cleef and Arpels. Важным элементом продукции бренда является ее символизм. "Драгоценные символы удачи" – так называют изделия производителя. Каждая коллекция от "Ван Клиф" имеет свою концепцию и неповторимый стиль.

Обилие моделей и неоднозначность цен часто делает проблемой продать украшение и просчитать его цену или же узнать реальную стоимость, которую обойдется покупка золотых изделий.

Как вычислить стоимость украшения?

Сумму, которую вы получите за продажу украшения, необходимо вычислять с помощью квалифицированных экспертов. Обычно важными оказываются три критерия:

  1. Состояние изделия. Наличие повреждений, царапин, сколов и т.д. значительно уменьшает стоимость украшения.
  2. Документы, подтверждающие подлинность драгоценности. Если вы хотите продать атрибут дороже, подготовьте сертификаты, чеки, бирки - все документы, которые вы получали при покупке и которые доказывают принадлежность украшения к конкретному бренду.
  3. Современность. Продукция Van Cleef имеет достаточно классические черты, однако и здесь важен год выпуска и дизайн изделия.

Где произвести надежную оценку золота?

Качественная оценка ювелирных изделий Van Cleef and Arpels - залог успешной продажи, где будет доволен и продавец, и покупатель. Компания "Скупка монет" предоставит услуги экспертов и геммологов, которые точно назовут стоимость украшения. Мы также готовы помочь вам найти покупателя или же самостоятельно выкупить у вас оригинальный экземпляр.

Меню

Списки

SkupkaMonet.com.ua

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти