Последние статьи

Оценка и выкуп H.Stern

92
Содержание:
  1. Стоимость: как рассчитывается
  2. Оценка H.Stern с компанией "Скупка монет"

Украшения от H.Stern - не просто дополнение вечернего образа, но признак стиля и умения подбирать эксклюзивные вещи. H.Stern специализируются на работе с драгоценными и полудрагоценными камнями, а также на желтом и белом золоте. Несмотря на довольно стандартные материалы, восхищают форма изделий: массивные, но утонченные детали создают элегантный ансамбль. Дизайнеры черпают вдохновение для работы везде: из архитектуры, искусства, моды.

Если вы по каким-либо причинам решили продать ювелирное украшение H.Stern, то изначально вам необходимо определить его стоимость.

Стоимость: как рассчитывается

Для украшений, которые уже были в эксплуатации, оценка золота и камней проводится с помощью специалиста. Обычно в учет берутся следующие факторы:

  1. Состояние. Если имеется множество повреждений, царапин, утерянных камней, сколов и т.д., цена изделия будет значительно ниже средней.
  2. Документы. Предоставляя документы на владение украшением (сертификат, чек, бирки), вы подтверждаете сроки, в которые вы украшение приобрели и его принадлежность к всемирно известному бренду.
  3. Параметры. Вес, проба золота, количество драгоценных камней и т.д. влияет на сумму, которую в итоге получит продавец.
  4. Современность. На сегодняшний крайне важно, чтобы дизайн изделия отвечал всем модным тенденциям. Тогда и его цена будет выше, и покупка золотых изделий будет реализована проще.

Оценка H.Stern с компанией "Скупка монет"

Компания "Скупка монет" проведет оценку вашего изделия, привлекая специалистов и геммологов, которые смогут вычислить точную стоимость вашего изделия. Мы готовы помочь вам провести реализацию драгоценности или выкупить ее у вас самостоятельно.

Меню

Списки

SkupkaMonet.com.ua

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти