Последние статьи

Часы золотые и серебряные

339
Содержание:
  1. ОЦЕНКА ЧАСОВ ЗОЛОТЫХ И СЕРЕБРЯНЫХ: ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СТОИМОСТЬ
  2. ВЫКУП ЧАСОВ ЗОЛОТЫХ И СЕРЕБРЯНЫХ С ПОМОЩЬЮ КОМПАНИИ «СКУПКА МОНЕТ»

Покупка часов золотых и серебряных — это приобретение качественного, долговечного и эффектного аксессуара, подарка, а также, если речь идет об антиквариате, еще и выгодной инвестиции. Дело в том, что, когда рассматриваются современные золотые часы, здесь ценность имеет в первую очередь золото и качество работы, т.е. скорее всего продажа часов золотых или серебряных принесет вам практически ту же сумму, что вы отдали при покупке. Если же вы решаете продать часы золотые или серебряные, но еще и антикварные, то их стоимость с каждым годом будет увеличиваться и вы сможете получить прибыль.

ОЦЕНКА ЧАСОВ ЗОЛОТЫХ И СЕРЕБРЯНЫХ: ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СТОИМОСТЬ

Часы — достаточно популярный предмет коллекционирования, если же говорить часах, оправа и браслет которых выполнен из драгоценных металлов, то за ними «охотятся и те, кто просто желает удачно вложить свои денежные средства. Однако есть несколько препятствий, которые могут помешать вам купить качественный механизм. А именно:

  1. Подделка производителя.
  2. Сильные внутренние повреждения, которые влияют на работоспособность механического элемента.
  3. Проба драгметалла, которая на практике оказывается ниже заявленной.
  4. Неверный год издания серии.
  5. Изначально безосновательно завышенная стоимость экземпляра.

Из-за частых махинаций с часами не рекомендуется приобретать старинные часы без предварительной экспертизы, после которой специалист сможет вам точно озвучить реальную рыночную стоимость каждого механизма. Покупка часов золотых или серебряных — ответственное и дорогостоящее мероприятия. Для того чтобы вы сами понимали, как происходит ценообразование в этой сфере, вам необходимо знать этапы оценки. Учитывается четыре главных фактора:

  1. Историческая ценность часов.
  2. Страна или город-производитель.
  3. Год производства.
  4. Компания-производитель или имя мастера, работавшего над созданием часов.
  5. Работоспособность механизма на текущий момент.
  6. Наличия деталей, которые были заменены в недавнем времени.

Если говорить о часах из драгоценных металлов, здесь чаще всего рассматриваются наручные и карманные модели. Карманные часы были распространены в девятнадцатом-двадцатом веках, поэтому здесь также учитывается тираж каждой серии, так как часы, которые относятся к лимитированным моделям, разумеется, будут стоить дороже. Признаком производителя или цели производства может быть фирменная отметка, клеймо либо же дарственная надпись, которая достаточно распространена для такого типа антиквариата.

Скупка часов золотых и серебряных подразумевает оценку каждого отдельного экземпляра. Здесь в учет также будет браться сложность представленного механизма. Часы наиболее сложного порядка, зачастую имеют в своей комплектации дополнительные устройства (встроенное календарное устройство,  хронограф и т.д.). Коллекционным состоянием считается полностью рабочее состояния, допускаются лишь незначительные внешние повреждения, которые являются следами эксплуатации. В таком состоянии редко остаются реальные модели, чаще всего здесь подразумеваются отреставрированные экземпляры.

ВЫКУП ЧАСОВ ЗОЛОТЫХ И СЕРЕБРЯНЫХ С ПОМОЩЬЮ КОМПАНИИ «СКУПКА МОНЕТ»

Продать часы золотые или серебряные или же купить их вы можете с помощью нашей компании «Скупка монет». В нашей организации работают опытные специалисты, которые быстро произведут качественную и разностороннюю оценку каждого экземпляра в отдельности, озвучат для вас реальную стоимость часов.  Если же вам необходимо продать часы в срочном порядке, мы можем у вас их выкупить и заниматься дальнейшей реализацией без вашего участия.

Меню

Списки

Звоните нам

SkupkaMonet.com.ua

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти