×

Новый однолетний дизайн матери и детеныша эму

Опубликовать в11 Месяцы Назад

Птицы-матери и детеныши представлены на серебряных монетах с 2021 года. Примитивные перья эму, напоминающие жесткую шерсть, помогают им пережить резкие перепады температур, которые могут возникнуть на континенте.

Хотя они не умеют летать, одна из самых высоких птиц планеты не дремлет. Эму – отличные бегуны.

Ее ноги настолько мощные, могут перемещать птицу по сухим равнинам континента со скоростью до 50 километров в час. Их скорость сравнима со скоростью передвижения автомобиля в черте города. Это более 30 миль в час!

Но еще быстрее монеты раскупаются на монетном дворе.  Возможно, это связано с их ограниченным тиражом всего 30 000 штук. Возможно, дело в привлекательных реверсах: купить денежный знак Серебряная монета 1oz Эму 1 доллар 2021 Австралия с дизайном только на один год является важным моментом для коллекционеров. В новом дизайне на 2021 год изображены мать и детеныш, клюющие листву в австралийской глубинке. Желание коллекционеров получить идеально отчеканенный слиток, содержащий одну унцию чистого серебра 99,99%, выпущенную на знаменитом австралийском монетном дворе Перт. Какой бы ни была причина, эти монеты не долго задержатся в продаже.

На нашем сайте Skupkamonet доступна к продаже Серебряная монета 1oz Эму 1 доллар 2021 Австралия в состоянии Brilliant Uncirculated (BU), таком же новом как в тот день, когда она покинула место производства! Купить денежный знак прямо сейчас – значит получить такие преимущества:

  • серебряная монета 1oz Эму 1 доллар 2021 Австралия – последний выпуск серии серебряных слитков с изображением двух птиц, гуляющих вдоль водоема в своей природной среде обитания. А также надписи «AUSTRALIAN EMU» и традиционного знака монетного двора Пертского монетного двора «P». Портрет королевы Елизаветы II украшает аверс;

  • состав из чистого серебра – Каждый Серебряный Эму был отчеканен полной унцией из чистого серебра 99,99% и имеет диаметр 40,6 мм.

  • законное платежное средство – эти австралийские монеты в одну унцию являются законным платежным средством в Австралии в 1 доллар;

  • состояние Brilliant Uncirculated (BU) – ваша Серебряная монета 1oz Эму 1 доллар 2021 Австралия будет в оригинальном состоянии.

  • ограниченный тираж – Максимальный мировой тираж установлен на уровне всего 30 000 штук.

Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

    Каталог монет

    Оценить/Продать

    Позвонить/Контакты

    Звонки бесплатные

    0 800 33 1912

    Только для Украины!

    @skupkamonet_net

    Наши контакты

    Каталог и поиск

    SkupkaMonet.com.ua