Последние статьи

Вопросы и ответы о скупке монет

141

Кто мы?

Мы закрытый клуб коллекционеров, мы не коммерческая и не юридическая компания, доходов не имеем. Мы покупаем монеты для себя, хобби у нас такое. Мы не продаем монеты, но мы можем обменяться с вами!

Какие монеты мы покупаем?

Мы покупаем только ЗОЛОТЫЕ и СЕРЕБРЯНЫЕ монеты, всех номиналов, годов (эпох) и стран!
Так же покупаем платиновые монеты.

Как мне можно продать вам монеты если я живу не в Киеве?

  • Если монета в очень хорошем качестве то мы сами приедим к Вам, поэтому имеет большой смысл отсканировать монету и взвесить, что бы мы по фото и весу поняли на сколько Ваша монета хороша.
  • Лично самим приехать к нам.
  • Так же можно передать монету через знакомого.

Как мне продать дорого монету в слабе (капсуле), монету полированного чекана?

Если Вы не спешите продавать монету, и вариант быстро и за среднюю цену не для Вас, то мы можем предложить Вашу монету для обозрения очень многим коллекционерам, которые возможно обменяют Вашу монету на желаемую Вами сумму. Мы дорожим своей репутацией перед нашими коллегами, поэтому мы оставляем за собой Абсолютное право в выборе монет для обзора другим коллекционерам!
Для начала Вам нужно как минимум сфотографировать или отсканировать монету, узнать точный вес монеты в граммах с двумя цифрами после запятой и отправить эти данные к нам. Если монета в слабе то просто вышлите нам фото монеты с хорошо различимыми надписями на слабе. Если вы находитесь в Киеве, то мы просто встретимся и мы сами посмотрим и взвесим Вашу монету.

Меню

Списки

SkupkaMonet.com.ua

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти