Последние статьи

Скупка монет в Кривом Роге

2997

Компания «Скупка монет» предоставляет клиентам полный спектр услуг связанный с оценкой монет, консультированием по вопросам, связанным с нумизматикой, а также покупкой монет по выгодным ценам. Работая долгие годы, мы доказали клиентам достоверность предоставляемой информации, нашу честность и добросовестность.

Если вы хотите, чтобы скупка золотых монет в Кривом Роге прошла максимально быстро и с наибольшей выгодой для вас – свяжитесь с нашими представителями любым удобным вам способом. Мы всегда открыты для взаимовыгодно сотрудничества с новыми клиентами.

После обращения к нашему специалисту, и описания монет, которые вы хотите продать, мы попросим прислать фотографию монет для предварительной оценки их стоимости. Состояние (сохранность), качество чеканки и редкость монеты будут оценены, и вы будете знать, по какой цене может быть предложена скупка монет в Кривом Роге нашей компанией.

Если указанная цена вас устроит – будет организована встреча с нашим специалистом в реальности, в безопасном месте. В процессе встречи будет установлена окончательная стоимость монеты и совершен процесс купли/продажи.

Среди наиболее часто встречающихся досадных ошибок неопытных продавцов монет, можно выделить:

  • ориентация на самые высокие цены в Интернете;
  • изучение монеты по онлайн-каталогам;
  • попытка продать монету в ломбарде;
  • попытка самостоятельно очистить монету.

Давайте остановимся на каждом пункте более подробно. Высокие цены часто назначаются скупщиками с единственной целью – привлечь внимание. Обычно на самом деле цена оказывается гораздо более низкой, чем была обещана – она нещадно сбивается всеми доступными способами.

Более того, в некоторых случаях вы и вовсе можете столкнуться с мошенниками. Что касается онлайн-каталогов, то доверять им не стоит ввиду отсутствия информации о том, что их создал и редактировал.

Если вы хотите узнать, по какой цене может быть произведена покупка серебряных монет в Кривом Роге, и в качестве ориентира выбрали каталог – то рекомендуем использовать бумажные (печатные) издания. В них вы найдете более достоверную информацию.

Последствия продажи монеты в ломбарде и попытки самостоятельно повлиять на внешний вид объекта нумизматики, во многом схожи: в итоге монета существенно потеряет в цене или будет полностью обесценена для коллекционеров.

Все дело в том, что покупка монет в Кривом Роге в ломбарде производится с обязательной проверкой состава монеты. Собственно, у вас покупается монета по цене металла, без учета её нумизматической стоимости, а проверка осуществляется путем создания надпила.

Появление надпила, как и попытка очистить монету самостоятельно приводит к тому, что она теряет свой привлекательный внешний вид, а потому обесценивается.

Связанные статьи

Меню

Списки

Звоните нам

SkupkaMonet.com.ua

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти